Está na Alma…
Natal é nascimento de JESUS!
Natal é esperança
Natal é doação
Natal é partilha
Natal é amor
Natal é vida
Natal é paz…
Natal é adjetivo
Que não se acaba mais!
O verdadeiro espírito natalino
Está na alma...
Está na alma da CRIANÇA!
Que nos faz acreditar ainda mais na ESPERANÇA!
O verdadeiro espírito natalino
Está na alma…
Está na alma do SER! DOADOR!
Se faz DOAR como se o próprio fosse seu irmão!
O verdadeiro espírito natalino
Está na alma…
Está na alma do POBRE!
Que PARTILHA o pouco que tem, sem ver a quem!
O verdadeiro espírito natalino
Está na alma…
Que faz SEMEAR a cada irmão!
Está na alma daquele que tem AMOR no coração!
O verdadeiro espírito natalino
Está na alma…
Está na alma a VIDA de seu semelhante
Que tem no coração, VIDA em complacência ao próximo!
O verdadeiro espírito natalino
Está na alma…
Está na alma daquele que anda na PAZ!
E CLAMA pela paz!
_ Ernane Bernardo