Equilibrar emoções?
É com os psicanalistas
Eles são especialistas
Em mazelas e aflições
Pensamentos e ações
Orientam e analisam
Acompanham e organizam
Procedimentos mentais
Grande benefício faz
Para aqueles que precisam.
............................
Sabem ainda, perscrutar
Sobre teu inconsciente
Ouvindo pacientemente
Para o foco ampliar
E ao final te libertar
Do pânico, transtorno ou medo
Checando sonho, segredo
Lembranças, traumas e dores
Saúdo-os, pois, com louvores
Psiquê não é brinquedo.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista