Então é Natal
Acanhada a união
Sem tantos presentes
Abundante em oração.
Então é Natal
Com ceia reduzida
E estranhamente
Com pouca bebida.
Então é Natal
Pouca iluminação
Com limite de gente
Mas Jesus no coração.
Então bom Natal
E ano novo também
Que o novo normal
Acabe ano que vem.