A anormalidade liderando na tosquice
O mundo nivelou e a desigualdade evaporou,
A vida do negro, do pobre, do feio, do rico e do protagonista se nivelou...
A ignorância atropela os oprimidos e a incerteza destaca no protagonismo do poder,
A vida por um fio, segurada na fé e na esperança do que não se vê, mas se sente...
Dos sorrisos falsos, a cafonice prevalece e a falta de vergonha na cara destaca,
Enfim, na trilha da vida clama por algo de cima,
Porque a cegueira e a surdez do homem prevalece neste cenário exótico...