//meuladopoetico.com/

Mariana Paulina

Boson de Higgs

A partícula essencial.
Ela que justifica a composição do universo.
A culpada da força da natureza em nível subatômico.
Então quem sou eu pra te dizer o motivo de esta ao teu lado?
Pra dizer a imensa excitação que provocaste em minha matéria.
Entre os campos de energia singulares a força é maior perto da sua fonte.