//meuladopoetico.com/

Carlos Diamantino Alkmim

Um ano, assim!

Ainda temos o teatro,

O tablado,

Neste espetáculo do absurdo que passamos a viver.

 

Ainda se apresentam no palco,

Mesmo sem plateia e sem aplausos

os atores do destino.

 

Ainda é hora do silêncio:

Não se fecharam às cortinas por completo.