Já foi dito e confirmada
Uma verdade singular
Ha\' pessoas que nós fazem
a cabeça perder,girar
Por outras,perdemos o coração
Fica difícil a recuperação
Mas o pior é perder os dois:
cabeça e coração em perdição!
Outras pessoas existem porém
que só nos fazem perder ...O tempo.
Delas só quero distância. Amém!
Maria Dorta 24.12.2020