an_poet_here

Por nós dois

Por nós dois

Se por nós dois posso amar,
Por nós dois posso sonhar.
Posso acreditar
Que ainda há chance
De você me amar,
E de a gente se beijar
Deitadas na grama,
Olhando pro luar.

Mas quando eu perceber
O que estou sentindo por você
Imaginando e vendo
amor onde não há,
Talvez você nem perceba minhas lágrimas
Mas por dois irei chorar,
Por dois sentirei,
Mas sozinha sentirei,
Essa ilusão que foi te amar