Pra estimular a memória
Hábitos de vida saudáveis
Grave fatos memoráveis
Faça um tour pela História
Guarde os feitos de vitória
Efetive a criação
Do banco de informação
O sono é fundamental
Pro ganho intelectual
E a memorização.
...............................
Ensina a neurociência
Evite industrializados
Embutidos, enlatados
Pra se livrar da demência
Deves fazer com frequência
Um checape da visão
Não descuidar da audição
Jogos intelectuais
Ábaco, xadrez e outros mais
Otimizam a atenção.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista