ERALDO

SOBRE O AMOR.

sentou-se do meu lado apertou minhas mãos,olhou nos meus olhos fez revelação.

 

Falou que queria buscar, me disse o que queria conquistar.

 

Disse que não se renderia em nenhuma ocasião,que não aceitaria nada por opção.

 

Viveu aventuras buscou solução,resolveu problemas,queria viver sem preocupação.

 

 

No final das contas,ela queria vencer.

 

Pediu tempo para pensar,momentos pra refletir me abraçou e saiu dali.

 

Me deixou sozinho para refletir,se realmente era isso que queria.

 

Falou que tinha carência,e não nescessidade de amar, é sobre isso que vamos conversar.

Eraldo Silva.
Autor.