Uma criança nasceu
Numa manjedoura adormeceu
De longe vieram os reis para louvarem
O menino Deus que nasceu
A estrela de Belém brilhou e iluminou
O céu da Natalidade
Cercado pelos animais
Na sua humilde pousada
O Grande se fez pequeno
Para o Amor entendermos
Um Feliz Natal para todos
Com muita paz, amor e felicidade