jhody Batista

Lá vai ela

Lá vai ela, toda cheia de si
Cabelo ticido não ta nem ai
Lá vai ela ,com seu cãozinho do lado
As canelas ruça e na mão o seu cajado

Lá vai ela, com sua personalidade distinta
Sorriso fácil ,alegre,divertida
Lá vai ela, brincar com os amigos
Correr, brincar, usar a imaginação
Se divertir o dia inteiro,
sem nenhuma preocupação

Lá vai ela ,sem saber que um dia
Lhe será roubada toda sua alegria
Não imagina como será a sua mente
Se soubesse ,
desejaria ser uma criança eternamente.