Hébron

Caminho Sideral

 

 

Sobrevivente
A sina daquele
Que a vida não socorre

 

Mormente
O açoite e a lágrima
Que pela face escorre

 

Descrente
E em todas as quedas
Sempre o gosto do chão

 

Carente
Na privação severa
A espera de uma mão

 

Indecente
Negado e renegado
De tanto desdém, a tristeza

 

Resistente
Sem escolha, do pouco se mantém
Queda-se irresignado, proeza

 

Resiliente
Mas segue firme com fé
Criando tintas que a vida colore

 

Transcendente
Caminho sideral
Da vida que nunca morre