A história conta assim:
Uma virgem singela
Ela era uma flor
Um anjo veio a Ela
Declarando seu valor
Escolhida, alma bela
Traria ao mundo o AMOR
Três sábios escolhidos
Em caravana seguiam
Cautelosos, pois foram avisados
Eram guiados pela estrela que viam
Em meio a animais numa estrebaria
Nosso Pequeno Rei nascia
Simplicidade, Paz, Alegria!
Continua...