Todo climaNa belezaDo teu olharEstá no olhar
Todo jeitoEstreitoÉ teuE está
Todo marE na areiaGrãos teusGrãos seus
E no presenteQue acolhidoÉ teu coraçãoNo coração está
Todo dedoAlegre teuTeu encostarEncostar no seu
TeuEstáSeuNo meu