Anoiteceu,
e cada estrela vai tomando seu lugar,
e eu,
mais uma vez a deslumbrar,
o mesmo céu estrelado,
que meus antepassados,
ficavam horas a contemplar,
céu que hoje é ofuscado,
pelas luzes da cidade,
céu que é ocultado,
pelos arranha-céus,
céu que é ignorado,
e muitas vezes trocado,
por um objeto quadrado,
chamado de celular.