Tens medo da rejeição
Sensibilidade à crítica
Amabilidade cítrica
Evitas dizer um não
Te sentes na contramão
Não consegue te aceitar
És obrigado à agradar
Não cresces profissionalmente
Abortas plano excelente
SEI DIAGNOSTICAR
...................................
Sentes inferioridade
Cisma, inadequação
Te impacta, a solidão
Pouca sociabilidade
Faz amor pela metade
Fraco relacionamento
Achas, sem merecimento
Mais das vezes, não perdoa
Te punes, por coisa atoa?
BAIXA AUTOESTIMA, LAMENTO.
.........................
Mas isto tem tratamento
Ama-te incondicionalmente
Faças um plano excelente
Negue estribo ao sofrimento
Saias do condicionamento
Batas a poeira, anima
Deus quer te ver para cima
Largues, coisas negativas
Busques ações proativas
MELHORE TUA AUTOESTIMA.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista