//meuladopoetico.com/

Sirukyps

OLHOS VERMELHOS

Você me fita com seus olhos de pecados
Talvez eu esteja errado
Ou já tenha sido absorvido
Pelo seu mundo:

Colorido...

Lascivo...

Corrompido...

É tão boa a sensação de verão
A fumaça. Maço de cigarros
Uma forte pulsação...