Elizabeth Bernardes

Pode ser, seu Poder

 

Na sua vida Você pode ser tudo!

Pode ser Criar,

Pode ser Ajudar,

Pode ser Lutar,

Pode ser Chorar,

Pode ser Viver,

Pode ser Amar,

Pode ser Odiar,

Pode ser Procrastinar,

Pode ser Pertencer,

Pode ser Parar,

Pode ser Aceitar,

Pode ser Ganhar,

Pode ser Temer,

Pode ser Escolher,

E na Escolha

Você pode Encontrar Você!