Mural por Natasha Leite



  • Melancolia...

    Parabéns minha querida...Que Deus derrame bênçãos sem fim e que os conduza ao caminho reto e verdadeiro...

    Shalon

      • Natasha Leite

        Muito obrigada pelas felicitações. Gratidão

        • Melancolia...

          Deus abençoe;

        • Heverson Santana

          Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

            • Natasha Leite

              Obrigada querido. Que o Criador também te abençoe.

            • SANTO VANDINHO

              paz e bem parabéns poetisa !

                • Natasha Leite

                  Muitíssimo obrigada Poeta Santo Vandinho.

                • LEIDE FREITAS

                  Parabéns! Felicidades! Que Deus te abençoe sempre. Uma excelente semana.

                    • Natasha Leite

                      Poetisa Leide Freitas, obrigada pelas felicitações. Tenha uma semana iluminada.

                    • Julian Yanover

                      Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



                      Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.