Mural por Joseanne Karla



  • Melancolia...

    Feliz aniversário,...
    Que Deus possa suprir todos os desejos e que lhes abençoe grandemente voce e familia.

    • Joseanne Karla

      Obrigada a todos ?

      • Lia Graccho Dutra

        Joseanne Karla:

        Hoje é um dia especial…
        É dia de celebrar
        à sua vida.
        É dia de comemorar
        o seu Aniversário.
        Um novo ciclo
        que se inicia.
        Que seja doce.
        Que traga felicidade
        e muitas alegrias.
        Que seja rico
        e muito
        abundantemente
        em bênçãos,
        graças ,
        milagres
        e poesias.

        Feliz Aniversário!
        Um abraço carinhoso!
        Lia

        • Isabela Fenix

          Feliz aniversário!

          • Julian Yanover

            Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



            Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.