SanctuaryDecadence

As suas inúmeras faces

Estarei ao seu lado para contemplar suas inúmeras faces,
Cada movimento, cada gesto, cada expressão
Como um espelho refletindo as nuances de sua alma,
Eu estarei lá, testemunhando cada transformação.

Nas curvas suaves de seu sorriso,
E nos traços profundos de sua tristeza,
Encontro a profundidade de sua humanidade
E a riqueza da sua autenticidade.

Assim como as estações trazem a beleza da juventude e da esperança,
Eu estarei lá, para ver seu rosto florescendo com a promessa do novo
E serei testemunha das mutações constantes, como uma fase de boa bonança.

Mesmo diante das tribulações que a vida lhe oferecer,
Eu estarei ao seu lado, admirando a sua verdadeira natureza 
Seja qual for a máscara que você escolher usar,
Eu estarei lá, contemplando a beleza de suas inúmeras faces.

  • Autor: SanctuaryDecadence (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2024 02:42
  • Comentário do autor sobre o poema: Estarei ao seu lado para contemplar suas inúmeras faces.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.