Rosangela Rodrigues de Oliveira

Você

Tão bom de se admirar, uma escultura perfeita

um ser criado pelo amor, com sua assimetria 

um calor envolvente, uma altura dos Deuses, 

um coração e uma educação para poucos.

Você não anda desfila.

Algo misterioso em seu olhar.

É sábio por natureza.

Um atleta mesmo sem treinar,

tem facilidade com músicas e sabe interpretar.

Tem sua luz própria.

Só apareceu por uns instantes, foi embora

sem estragar o que tem de melhor.

Melhor assim...

Vai meu anjo voa para além

do amanhecer, você não pertence a esta etnia.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

Comentários1

  • Melancolia...

    Que lindo esse amor que voa por entre núvens e deuses....

    Abraços;



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.