Maria CR

As dores do poeta

Nunca tivemos nada

Apenas em meus sonhos e pensamentos

Mas eu me senti traída

Eu esperava o mínimo de sentimento

 

Quando você me olhava com aqueles olhos

E me presenteava com o melhor sorriso

Eu me sentia especial

Agora sinto falta do seu riso

 

Gostaria de saber o que falta em mim

Sempre o poeta, nunca o poema

Sempre o artista, nunca pintura

Parece que esse é o meu dilema

 

O erro de amar demais

É que você pode se afogar

Você salvaria seus amores

Mas ninguém te ama a ponto de te salvar

 

Entre nós se formou um abismo

Que nenhum se arrisca a atravessar

Eu me sinto tão cansada

Que estou a ponto de pular

 

Entre toda a confusão

Percebi que não podia ser amada

Uma peça do quebra cabeça

Que nunca seria encaixada

 

As altas expectativas nunca se concretizaram

Descartei-as por falta de opção

Aceitei qualquer um

Eu deveria saber dizer não

 

Não consigo tirá lo da minha cabeça

É como uma maldição

O amor é passageiro, foi o que me disseram

Talvez o meu caso seja a oposição

 

Estamos perto fisicamente

Mas porque me sinto tão só?

Se me visse andando na rua

Com certeza eu teria dó

 

E todos aqueles livros que li?

Não era para o casal se apaixonar?

Talvez nossa história ainda não acabou

Ou talvez, ela nem vai começar

 

Nem para ser poeta eu sirvo

Porque não aprendi a amar

Deve ser por isso que nunca dá certo

E o amor nunca está no ar

 

Vou trancar meu coração

Talvez eu aprenda a dizer não

Talvez eu encontre a minha paixão

E por uma vez na vida 

Talvez eu seja a inspiração.

  • Autor: Maria CR (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2024 22:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários3

  • Edvan Pereira

    Parabéns pelo poema cara poetisa! Um forte abraço.

    • Maria CR

      Obrigada! Que bom que gostou.

      • Edvan Pereira

        Disponha cara poetisa!

      • Melancolia...

        Mais que lindo...
        Passeei e amei cada estrofe sussurrada....

        Seja bem vinda...

        • Maria CR

          Obrigada!

        • Maria do Socorro Domingos

          Só quem nasceu poeta é capaz de expressar os sentimentos da alma com tamanha beleza.
          Parabéns, Maria!
          Grande abraço.

          • Maria CR

            Obrigada! Agradeço o elogio. Estou aprendendo ainda... seus poemas são obras de arte.



          Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.