joaonei

Não faça do amor um desespero



Fingimento inconsciente

Obrigado por abrir meus olhos

Não sei quanto tempo ficarão abertos

Até que caia sobre eles o véu

 

Consegui entender o que disse

Simplicidade na sua fala exemplifica bem o exemplo

Ciclos rodam e rodam dentro da minha cabeça

Seus efeitos recomeçam o que sofro faz tempo

 

Por isso, tentarei ficar longe disso

Não sei o quanto disso ainda resta no meu ser

Provavelmente muito, vai saber

Mas me sinto mais leve hoje

Mais genuíno

  • Autor: joaonei (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2024 22:12
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.