Odalila Sousa

Quem tú eras?

Quem tú eras?

Nesse campo imenso cheio de rosas vermelhas belas

Vermelhas igual ao meu sangue que tú vieste a cortar de minha mão 

Quando eu tentei arrancar uma rosa dele

Eu sentir sua presença sem mesmo conseguir vê-lo 

Quem tú eras?

Quem eu era?

Eu vivo nesse campo imenso cuidando dessas rosas

Cada uma delas é um sentimento bom que em ti mora

Se arrancar uma delas todas as outras iriam apodrecer 

E eu teria que limpar esse campo aos poucos uma por uma

E esperar uma nova estação vim pra eu poder plata novas delas

E se caso nem a terra consiga mais ter plantas

Eu irei buscar outra terra boa

Enquanto isso o campo estaria vazio

Ou até mesmo não teria mais um campo

Mas, afinal, quem tú eras?

Eu sou o amor que em ti mora.

  • Autor: Odalila Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2024 14:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.