diza

Sonhare lutar por conquistas




O sonho é o desejo de conquistar objetivo , e o combustível da alma .
Que fortalece e impulsiona a caminhada ,vencendo barreira
driblando obstáculo escalando montanha rumo aos nossos
objetivos e.....


E...
...Como ambiente propício... o sonhado
Age como tentiva ou treino... Age como um simulado,
Trazer a realidade essa ousadia da ficção... queria
Más como nós sonhos, me expreso melhor na poesía...


Me sinto livre para ser quem sou.
Mergulho de cabeça nessa mar infinito,me perco nas ondas...
Acordo sem ar, vívido, é assim que me sinto.

  • Autores: diza, JJ, Gvix
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 10 de Maio de 2024 15:30
  • Limite: 8 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.