charlie varotto

Alucinação

Eu vejo coisas

Que tipo de coisas?

Do tipo que não existem

Eu vejo um gato no telhado de uma casa hipotética

Eu vejo o sorvete na mão de um menino que não saiu de casa

 

Eu vejo a mim mesmo

Puxando o freio de mão do carro dos meus pais no meio da BR

Enquanto estamos em uma viagem em família

Tudo estava bem e a música tocava

 

E eu puxei o freio

Uma carreta bateu na traseira logo em seguida

Eu vejo tudo em câmera lenta

As tripas e ossos expostos

 

Mas nada machuca

Sabe o por quê?

Porque não é real

Nada é real

 

Nada nunca é real

Eu não sei mais diferenciar a realidade dos meus pensamentos

Eles não tem pé nem cabeça

Talvez seja eu mesmo quem não tenha pé nem cabeça afinal

  • Autor: charlie varotto (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2024 07:37
  • Comentário do autor sobre o poema: eu fui diagnosticado como esquizotípico ano passado, esse poema é como se fosse um pequeno desabafo das minhas angústias pessoais como um esquizoafetivo
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.