Dan

Tudo mudar

Sozinho, observando o mundo tão cruel 
Sentado ali olhando pro céu 
Criando versos no papel 

Chuva , e aquele frio que faz qualquer um tremer 
Sem ter pra onde correr
Ou nem mesmo aonde dormir 

Sonho , sono batia fora da hora 
"Imaginava" oq vem agora 
Nada pra sonhar 

Cresceu então , e se tornou talvez um diferencial 
Que fuja um pouco do normal 
Sem ter medo de errar 

Tarde? ,mas nunca é tarde 
E esses erros? 
Quem é que tenta ser perfeito ?
Quem sabe possa me mostrar 

Viva , tão pouco vivo 
Ah não vai dizer 
Tanto esperei pra poder crescer 
E fazer tudo mudar

E fazer tudo mudar...

  • Autor: Dan (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2024 20:46
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 4
  • Usuário favorito deste poema: Dan.

Comentários1

  • Anaaf

    Gostaria de poder fugir do normal desta forma.
    Gostei do seu poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.