Rodrigo Chagas

O Toque Da Saudade

Um encontro uma noite qualquer 
Conversas distantes tão perto nos deixou
Um deleite, sedução, pele e excitação
Um bar, um sorriso e olhares lascívos
Um encontro uma noite qualquer 
Um abraço, um desejo, um beijo
Volúpia toque sabor e perfume
Sentidos, suspiros revirados, um grito de prazer
Conversas carinho companhia, duas taças de vinho
Embriaguez liberdade libertinagem 
Um encontro lembranças saudades você 
Tão distante não obstante um dia qualquer 
Reencontrar um sorriso um desejo uma noite qualquer
Um bar duas taças de vinho
Saudade esvair ficar abraçar
Conversar olhar tocar
Um mundo nós dois e mais nada...

  • Autor: Rodrigo Chagas (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2024 20:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.