um4escritora

Não sei

Senti meu coração 

se acalmar quando 

vi você chegar. 

Quando a paixão 

toma conta 

o nervosismo vira consequência 

a nossa mente nos força a resistência… 

mas o coração não. 

Nós buscamos a perfeição 

em tudo que fazermos

seja uma coisa simples, como falar 

até uma coisa tão bela quanto nos apaixonar 

No fim, mais bonito que a paixão

É o amor

ele entra no seu coração como o ar entra

nos seus pulmões, ele te faz entender

que tudo tem um “porque”

que tudo tem um momento certo, que

vai viver tudo que tem de viver

e que o amor estará com você.

  • Autor: um4escritora (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2024 18:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.