charlie varotto

Normal

Eu sempre vejo as pessoas querendo ser diferente

Diferente como?

Diferente das outras

Diferente do mundo

 

Mas eu sempre quis ser normal

Eu sempre quis ter meu lugar no mundo

Que balançasse uma árvore 

E 5 iguais a mim caíssem dela 

 

Mas eu não sou

Ou quem sabe eu seja

Quem sabe meu anseio pelo normal na verdade seja a busca pelo diferente

 

Talvez eu esteja buscando ser normal porque é diferente

Diferente como?

Diferente do que as outras pessoas buscam

É, no final

É tudo igual

  • Autor: charlie varotto (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2024 17:38
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.