kate.oliver

Tempo

O tempo é o retrato do destino

Nada o desafia

Talvez amar seja isso

Perder o desatino

 

Talvez seja a pureza

Daquilo que nos envolve

Ou talvez seja a realidade que me impede

De pensar com clareza

 

Suspeito que o tempo é um amor platônico

Sempre ali à espreita

Trazendo o medo e a incerteza

De um futuro incerto

Desperto

 

Talvez seja o preconceito

Que faz  a ansiedade aflorar

Mas o que esperar

Quando o receio me compele

Me impede de aceitar

  • Autor: kate.oliver (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2024 11:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.