Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sonhar

É bom sonhar com você

Com aquele sorriso carismático

Envolvida nos teus braços

Tendo uma razão para viver.

Tudo o que diz é mais que perfeito

Ao seu lado me sinto completa.

Não preciso de mais nada só o mundo

para apreciar. 

Sua voz encantadora, rouca as vezes 

como um anjo negro.

Você veio em um dia de verão

dissipou como a fumaça, mas deixou um

pouco de você, um sonho, um ser imaginário.

Você fez parte do mundo dos sonhos.

Uma perfeição que arrancou suspiros

Curou todas as feridas e mostrou

que mesmo estando sozinha

estou com o mundo dos sonhos.

Onde a esperança faz morada.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.