JOHNNY11

Apaixonado

 

Imagina ter um nó no coração
Querer desfazer e não conseguir
Não dá para imaginar a situação
Só eu, mais ninguém pode sentir
Porque não tenho dor
Mas amor para dar e vender

Se querias um palhaço
Fazias-me um desenho
Para eu entender

Como explico que estou apaixonado
Que só te queria fazer feliz
Se não entendes este sentimento
É melhor cada um seguir seu caminho
Dar esperanças só me trás sofrimento
Se é para isto prefiro continuar sozinho
Longe do que me faz sofrer

Ui não me faças falar
Porque aí vais ter de te calar
Não dá para ficar calado
Se vejo que algo está errado
Nós dois cometemos erros
Agora é hora de pormos o coração ao largo
Se querias um palhaço
Fazias-me um desenho
Como explico que só queria ter o teu abraço

Como explico que estou apaixonado
Que só te queria fazer feliz
Se não entendes este sentimento
É melhor cada um seguir seu caminho
Dar esperanças só me trás sofrimento
Se é para isto prefiro continuar sozinho
Longe do que me faz sofrer

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2024 10:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    A paixão é devastadora, quando ela vem deixa qualquer um cego, só o tempo pra curar as feridas, e com a cabeça no lugar conseguimos enxergar como fomos imaturos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.