Sirukyps

Não faz mal  

 

Hoje, mais uma vez, eu não morri  

Comi macarrão ao óleo e alho  

Enquanto escutava música, fui ao trabalho 

Retornando pra minha família, sorri  

 

“É tão bom estar por aqui!”  

Mesmo sem gostar de macarrão 

O coração esvaziado de toda emoção 

Pelo menos, permaneço por aqui  

 

Por mais alguns dias, só vou existindo  

Fingindo gostar das mesmas piadas  

Dissociando entre fantasias aladas 

Aos poucos, pelo menos, estou partindo  

 

E, embora seja muito dolorido sobreviver  

Tento pelos outros, talvez até por você  

Mesmo odiando cada passo dado, cada "conquista" 

Até mesmo a minha imagem, no espelho, refletida  

No fim, a vida rima com ferida.  

 

E dói igual.

Mas, como dizem: "não faz mal". 

  • Autor: Sirukyps (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2024 09:46
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.