... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

FADO



Poeto triste cansado, inspiração vazia

Os versos sangrando de muito sentir

Atrás duma atração dentro da poesia

E que não pude na poética conseguir

 

Na ilusão, imaginei, ideei noite e dia

Sem nunca da rima sentimental fugir

Fraquejar, não, pois a fé o meu guia

Na narração a melancolia vem residir

 

Poema exausto, sussurrante, lento

Cheio de censura, dor, de lamento

Saem da prosa em soturna fornada

 

Assim o desengano grifa o conteúdo

Cutucando a alma com canto agudo

E em um talvez, não encontrei nada!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

15 abril, 2024, 19’44” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1

  • Maria dorta

    Belo e encantador poema. Aplausos pela " falta de imaginação " rsrs o poeta da no' em pingo d água!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.