@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Perdidos, sem perdão!

"Perdoai vos uns aos outros,

e vós sereis perdoados!"

 

Não há perdão, sem perdoar,

nem mesmo sem perdoar-se!

 

Perdidos estamos sem ele,

e sem perdoar,

perdemos o perdão.

 

O perdão é a perfeição,

que a alma atinge,

o ápice do amor,

o reencontro nosso,

com nossa essência,

com nosso Criador,

que antes,

nos criou,

o ser humano então pecou,

mas seu perdão,

vestido de amor,

nos permite através do perdão,

nos libertar de qualquer prisão,

e reconciliar,

com a redenção!

 

 

Autor: Bruno Garcia Santana

 

 

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.