Paola Filus

É de baunilha

Ô moreno gentil,

Com coração caloroso e perfil sutil

Sensível, carinhoso, seu jeito de amar,

Na esquerda ele posiciona seu olhar

 

O sorriso é doce, como o mel do prazer que adoça meu dia

O corpo é arte, espetáculo a parte e uma GRANDE teoria

Dourado, brilha mais que um pôr do sol idealizado

E o cheiro de baunilia no ar...um pisciano(a) apaixonado(a)

 

Penso sempre que esse amor não cabe em mim

Mas sempre concluo o contrário 

E ( quase) sempre fico satisfeita

Imaginando se para sempre é possível sentir-se assim

 

Sem religião, sem ideologia, a calmaria, a paciência, defino autenticidade 

Tão reconfortante como café fresco da melhor qualidade 

Quente mesmo em dias frios

Seguro mesmo com as maiores fragilidades

 

Potência de 10 elevado ao infinito é uma figura de linguagem

Sair da caverna me fez parar de falar tanta bobagem 

Mas mesmo que eu estude mil anos sem parar

Nunca conseguirei desvendar essa incógnita de como parar de te amar

  • Autor: Paola Filus (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2024 20:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.