Jhennyfer Victoria

Um amor não demostrado.


Fomos feitos um para o outro
tivemos chances, mais gastamos todas elas.
Talvez em outra vida percebemos que seremos o "final feliz" de cada um.
E não precisaremos aceitar outras pessoas pra substituir um ao outro.


As vezes, um amor não demonstrado
Tira toda a paixão de nossa frente;
Perdemos todas as chances de viver
Um grande amor permanente.


Pode ser que mais tarde
Volte a me amar
Eu, que não soube me portar
Mas você foi covarde
Em me deixar abandonar


E agora, nesse silêncio que ecoa,
Na solidão que a alma devora,
Vejo que o amor, ainda que escondido,
Permanece, embora não admitido.
Talvez um dia, em outro instante,
Encontremos um caminho adiante,
Onde o amor não seja mais calado,
E sim vivido, pleno e declarado.


Tantas vezes falta enxergar
O amor que num gesto arde,
Como tantas ficam por dar
Ternas frases d'ego cobarde.
Frias luas passam no ar
Tantas vezes até ser tarde...
E um fogo nunca apagado
Nunca arde, por não ateado.

  • Autores: jenii (Pseudónimo, Melancolia..., Emalyn, Lunix.L, R. Barbosa Gameiro
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 25 de Abril de 2024 21:11
  • Limite: 5 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Qualquer pessoa pode participar, fazendo sentindo com o poema tá dboa.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.