Daniel Lipski

Eu quero você bem (no fundo do poço)


Eu não quero seu mau, quero que seja feliz
e que saia uma espinha dentro do seu nariz
Espero, de verdade, que vc não fique ruim
e que apareçam meia dúzia de pedras no seu rim


Não desejo que você caia, mas que tropece no chão
porque o seu sapato novo aperta bem o seu dedão.
Que você seja saudável, mas com um pouco de azar
pra que um pássaro passe e suje a sua roupa ao voar.
Não desejo mal a ninguém, nem mesmo a você,
mas que a sorte te esqueça, isso eu quero ver.


Não é por malícia, nem por desejo cruel,
Mas que ao assar o bolo, ele sempre murche no meio.
Que você seja amado, que tenha muitos amigos,
Mas que seu pet sempre prefira o colo do vizinho.
Que você seja próspero, que tenha muito dinheiro,
Mas que sempre perca moedas no vão do sofá.


Não é por nada, nem tão menos covardia,
Quero que sejas feliz, isso eu não discordaria,
Quero que a morte fique batendo na sua porta,
E que você vá abrir na mesma hora, no mesmo dia.

  • Autores: Sanitário Masculino (Pseudónimo, Alex Mayer, Lunix.L, Melancolia...
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 6 de Abril de 2024 11:36
  • Limite: 4 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Arte não tem padrões. Divirtam-se!!!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 34
  • Usuários favoritos deste poema: Lunix.L, Melancolia..., bell, Janne.

Comentários2

  • Daniel Lipski

    Uhuuu!!! Ficou da hora galera!!! Obrigado pelo apoio!!!

    • Melancolia...

      Top de linha,...curti muito tambem...
      Valeu pelo incentivo...

    • charlie varotto

      muito bommm



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.