//meuladopoetico.com/

Anaaf

Fuga

Achados por de trás da sombra,

o olho que tudo crê ver, 

não pôde me dizer.

Embebedou os sentidos de razão

confiança a eles 

de mão beijada. 

O resultado 

Imaginação.